Nudel-Thunfisch-Topf

Zutaten:

  • 120 g Nudeln ( Fussili )
  • 1 Dose Thunfisch ( 150 g Abtropfgewicht )
  • 50 g Erbsen 
  • 1 kl. Dose Mais ( 140 g Abtropfgewicht )
  • 200 g stückige Tomaten
  • 2 EL Schmand
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Majoran
  • Pfeffer

Zubereitung:

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Reicht für 2 Personen

 

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Tomaten und Brühe in einen Topf geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze kurz aufkochen.
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit den Erbsen unterheben und ca. 5 Minuten mitkochen lassen.
 
Im nächsten Schritt den Mais abtropfen lassen, unterheben und kurz erwärmen. Die Soße mit Schmand verfeinern und Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Nudeln abgießen und unter die Soße heben.
 
Nun das ganze anrichten und es sich schmecken lassen!
 
Unser Fazit:
Einfach, schnell und lecker!

 

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